Чудо-платьице

Надежда Горячева
Какое чудо-платьице,
Наденешь, сразу - вздох!
По цвету ярко-красное,
И в беленький горох.

Юбчонка – к низу клинышки,
Воланчиком сидит.
Фигурка очень ладная,
Какой чудесный вид!

А девочка – «припевочка»,
Ну, прямо – высший сорт!
Студенточка – отличница,
И любит велоспорт!

Ещё, она красавица,
Умна и весела!
 Мальчишкам очень нравится,
 И всех с ума свела!

 Летит она по улице,
 Как будто в дивном сне,
 Спешат любовь и молодость,
 К смеющейся весне!