Восемь тысяч метров над землёй...

Вайнах Кавказа
Восемь тысяч метров над землёй
Девятьсот километров в час
Лечу я к тебе - за своею судьбой
Облака раздвигая прямо сейчас

Лечу я мой ангел оставив все
Я внемлю зову сердца своего
Оно все время мне вторит одно
Как без тебя сжигает все нутро

Ты мое солнце над облаками
Ты кислород мой в небесах
Ты мой ангел с карими глазами
Ты и в мыслях, на устах и в снах

Давно с тобою жажду встречи
Я долго ночи проважал
Так долго приближал сей вечер
И вот сегодня он настал

Вот за окном пики гор земли моей
В волнении сердце бешено стучит
Все ближе к цели самолет быстрей
К Родимой, милой и родной так мчит


Восемь тысяч метров над землёй
Девятьсот километров в час
На любой край земли полечу за тобой
Лишь бы смог лицезрить взгляд твоих нежных глаз!