Подражание Пушкину

Алиса Вапперхиир
        ***

    Полу-майор, полу-окурок,
    Полу-преемник, полу-моль,
    Голосованья процедуру
    За четверть века свёл на ноль.

    Под властью упырей и урок
    Молчит несчастная страна,
    Там жополиз, а там - придурок,
    И множество сортов говна.

    Полу-пахан, полу-заложник,
    Плодит он клонов-двойников,
    А в телеке вопит истошно
    Отряд его сливных бачков!

    О, бедная страна Россия,
    Что ж так тебе не повезло,
    Что правят не добро и сила,
    А это полное Ху()ло?

    Но верю я - она придет,
    Скамья судебная Гааги!
    Мордор исчезнет в вечном мраке,
    И попу черенок найдёт!...

    .    .    .

   Навеяно: Дмитрием Запольским, Федором Крашенинниковым и Сергеем Воланте.