Хочу губу при поцелуе до крови укусить хоть раз

Кристина Анохина
Я так хотела подарить
Сон, который успокоит.
Я так хотела подарить,
Сон, который нас накроет.

Шелком укрыть и одеялом,
Теплой рукой провести по щеке.
Сладким прикоснуться дыханием,
Теплой рукой прижаться к тебе.

Спиной и грудью согреть в холода,
Шёпотом колыбельную спеть неспеша.
Спиной и грудью согреть до огня,
Криком позвать, когда я одна.

Хочу обнять тебя за шею,
И поругаться без прикрас.
Хочу губу при поцелуе,
До крови укусить хоть раз.

Жар пронёсся с верху до низу,
Научи меня любить,
Научи поверить в искренность,
Научи меня любить.

Научи перед тобою открываться,
И голосом  манящим наслаждаться.
Вдохнуть твой аромат,
Которым хочется до боли надышаться.

Научи словами нежными,
Во мне сейчас живое пробудить.
Научи прикосновением,
Быть любимой и любить