Нас время норовит припугнуть

Эмма Клейн
Нас время норовит припугнуть

Претензия та щепетильна, без раздумий и ума,
она в спешащем, и свежа, а встречи: радость, не к врачу;
счёт  с минуткой не свести, подпилим дерева,
не заржавело, накладно нам, но по плечу...