Дружок

Татьяна Катрич
Это кто в углу сидит
Недоверчиво глядит?
Маленькие ушки,
Прямо на   макушке.

Это новый наш жилец,
Котик Мурзик молодец.
Будет у меня дружок,
Хочешь котик пирожок?

Будем мы с тобой дружить,
Будем вместе мирно жить.
Озорник и ты, и я  -
Славная  компания.