Кофейные мысли

Тома Тамарина
Бархатистый кофе,
В плей-листе Nirvana.
Мир её иллюзий
Без боли и обмана.
Настроенье- осень
А в душе-зима.
Грусть в подруги просится,
Дождь плачет у окна.
Время по глоточку
допивает лето.
Рано ставить точку,
Лучше крепко верить.
Думать о хорошем,
Рук не опускать.
Распрощаться с прошлым
И смелее стать.
Со счастьем подружиться,
Печаль добавить в спам.
Лететь прекрасной птицей,
Взмывая к небесам...