Спешат часы

Каринэ Абаджян
Пока что осень на краю земли,
То  будем говорить, как  мы смогли
Построить дом и выкормить "птенцов",
Не думать о плохом, в конце концов.
Стараться на лице не замечать
Следы -
Немого времени печать…
Когда зима надёжно спрячет птиц,
Переживём!
Как  несколько страниц,
Прочтём ее мистический  роман,
В нём падающий снег (сплошной обман?),
Летящий мелкой крупкой всё же вверх,
Чему так удивится человек –
И ты, и я, и Ангел за плечом-
Его мы не попросим ни о чём...
Часы спешат, не даст перевести
Назад  две стрелки  осень… без пяти.