Пусть сегодня пятница тринадцатое

Виктория Архангельская
Пусть сегодня пятница тринадцатое,
Пусть сегодня необычный день!
Нечисти не стоит нам бояться:
Пусть не омрачает даже тень!
Каждый день даётся, как свобода,
В эту пятницу не стоит огорчаться:
Сутки пробегают год от года,
Так давайте чаще мы встречаться!
Просто улыбнемся мы при встрече
Раздадим друг другу комплименты!
Пятница нам принесёт всем вечер
И подарит лучшие моменты!

13.08.2021