Внуки у бабушки и дедушки

Анна Любарская
Как у нас сразу стало тихо:

Не слышен смех, не слышен плач,

А это внуки разбежались,

Оставив нас одних сейчас.


Я думаю, что ненадолго:

Такой заботы дома нет,

Когда попросят можно кушать:

Тебе и завтрак, и обед.


А между ними "хатифимы"

И фрукты, соки и питьё,

Кино... И вещи прикупили,

Игрушки - тоже хорошо.


Мы будем ждать вас... Приходите!

Всегда мы рады детворе.

Неважно:дождь, иль солнце светит...

Здоровы будьте! Мир Земле.





13.08.2021