Проще некуда

Игорь Кутузов
Проще некуда - сам перережу,
Как положено - дерзко и нежно.
Без иллюзии выйду наружу,
Безвозвратностью обезоружен,
Обезвожен, но не обесточен...
Выбираюсь из версий рабочих
Неприглядной безхозной лошадкой.
Наступает терпенье на пятки
Серебром переполненных чашек
Мимо снятой последней рубашки,
Мимо правил хорошего тона
Нотой "ДО" из чернильного звона.

Мимо поля уляжется фишка.
Много слов упадёт. Даже слишком.
Раскидайте себе по кармашкам,
Мне достаточно третьей затяжки.
Где положено, там отчитаюсь.
Запускайте дежурную зависть.
Зачитайте до дыр нежный росчерк
По слогам... Уже некуда проще.