Ты моя награда, Ты моя услада... Хвала и благодаре

Эльвира Картамакова
Ты моя награда, Ты душе услада,
Ты мой лучик солнца в океане зла,
На Тебя взираю, сердцем понимаю,
Что в огромном мире Ты со мной всегда.

Ты со мной повсюду, я в Тебе пребуду,
В счастье или в горе Ты со мной всегда,
Жизнью Ты питаешь,Словом подкрепляешь,
Восхвалять я буду Господа Христа!       2021 год.