Ты молода.. , не надо торопиться

Евгений Корзун
Ты молода, мила, красива,
перед тобой весь мир открыт.
Все говорят: «Какое диво –
восточный взгляд в глазах горит!»

Когда ты маленькой была,
училка первая твоя сказала:
«… глазами хлопает она –
забыла всё, что объясняла!»

Постичь ты жизнь спешишь –
Викуль, не надо торопиться,
всё что положено тебе –
само собой должно случиться.

И принц на белом «мерседесе»
подъедет лихо в нужный час,
красивей всех невест на свете
ты будешь, внученька, у нас!