В подсолнухе. Ты лети, ты лети ко мне, пташка

Фло Ренцен 2
Золотистый и яркий, как солнце
Предо мною не устоять
Раз попробовав, снова вернешься
Ты за тем, что лишь я смогу дать

Ты лети, ты лети ко мне, пташка
Я тебя накормлю, напою
В изумрудно-сапфирной рубашке
Мчись ты гостьей в обитель мою

Краски наши согласно играют
Друг для друга мы рождены
Оставайся ж на праве хозяев
В доме солнца звездою весны