Вознесись к Небесам. Призыв к покаянию

Эльвира Картамакова
Вознесись, вознесись к Небесам,            
Пусть твой дух воспарится высоко
И увидишь, как милостив к нам
Наш Создатель и Вечное Слово.

С высоты лучезарных Небес
Ты увидишь себя в другом свете,
Тебе легче нести будет крест,
Коль поймёшь ты своё назначенье…

Вознесись над своею судьбой,
Отдай в руки Всевышнего шаг свой,
И увидишь, что путь твой земной –
Подготовка для жизни небесной.

О, как трудно порою понять
Почему это с нами случилось,
Но поверь, что Его благодать
Хочет сделать нас лучше, сильнее…

Чтобы силу черпали лишь в Нём –
Во Христе находили отраду,
Твёрдо верили – в Небе наш дом,
Ожидали ту встречу без страха.

А она состоится в свой час,
Вознесёт нас Господь силой свыше
И уйдут слёзы все и печаль,
Будет радость, блаженство на лицах.

Вознесись, вознесись к Небесам,
Твои мысли пусть будут всё выше,
Царство Божие в наших сердцах!
Пусть оно расширяет границы!                09.02.2021 год