Жизнь...

Денисова Анна Александровна
Жизнь...

Мы настолько не понимаем, что ценно в нашей жизни, что это доводит до ужаса, при осознании.

У вас есть сейчас и только в данный текущий миг. И вам можно себе позволить такую роскошь как жить. Самое дорогое и самое мгновенное и мимолетное - это наша жизнь.

Дышать, говорить, смотреть, слышать, быть  в каком-то настроении, с каким-то людьми, видеть и общаться с родными, близкими, друзьями, переживать эмоции. Оглянитесь на себя и жизнь, она не вечна, и есть у вас прямо сейчас!

Ещё вчера были те, кому вы могли позвонить, встретиться, или написать человеку, пусть даже не часто, но могли. Могли конечно. А ценили это? Принимали как должное?
Ещё вчера, но это факт прошлого. А сегодня все может быть по-другому.

Жизнь, которая вам дана, которую вы можете тратить, можете прожигать, можете плыть по течению, а можете ценить каждую секунду существования, которое есть у вас именно сейчас.

Вы способны СЕЙЧАС жить, и оценить эту уникальную способность, лишь существуя. Потом - вас нет, сейчас - вы есть. Живите, дышите, любите, радуйтесь жизни, будьте добры, оградите себя от негатива и негативных людей.
Живите в гармонии с собой, внутренним миром и душевным состоянием.
Любите и цените родных!
Вы есть только сейчас, и насколько длительно эта уникальность вам дана неизвестно.

Жизни вам!
Цените жизнь!