***

Даяна Бриг
Грудь тисками сдавило,
Я стою на коленях.
Время будто застыло.
И застыли мгновенья.

Ты лежишь на полу.
Одинокий, без сил.
Я приму пустоту,
Как меня ты учил.

Я слезами залью
Океан! Или море!
Что есть сил закричу,
Чтобы выпустить горе.

Грудь тисками сдавило
Мощно… без сожаленья.
Меня жизнью убило.
Умирала в мученьях!