Поздравили

Маргарита Капралова
День рожденье у  меня..
Поздравляла  вся  родня.
Мама, папа и другие..
Завели  тут разговор
Что подарим?
Что он любит..
Каждый делал предложение..
Что нужнее в  День рождение.
Есть ведь всё.
Любим он всеми.
Место есть.. где  спать и  есть
И тарелочек.. и тряпок..
Столько.. сразу  и не  счесть..
Только папа  догадался..
 Что нужнее  мне  всего..
И смотрите.  Получилось.
Я ведь ем!!  А им кино.