Мир счастья

Сонечка Воронова
Вот наконец пришёл тот день,где всё прекрасно,
Сижу в объятьях, я желанная теперь.
Всё в этой жизни со мной было не напрасно,
Я счастлива,любимый мой, поверь.
С лица улыбка не спадает вовсе,
И руки наши переплетены.
Я верю, никогда меня не бросишь,
Я знаю, в мире только я и ты.
Хочу чтоб каждое моё мгновенье,
Мы проводили вместе, как всегда.
Когда я чувствую твоё прикосновение,
Я замираю, как последняя звезда.
Поистине прекрасно это чувство:
Где ты любим, где ждут всегда тебя.
Ведь это будто новый стиль искусства,
Где пламя вечно, где течёт вода.
Но вдруг я резко в мыслях замираю,
Как жаль что это был всего лишь сон..
В твоих объятьях больше я не утопаю,
И скрылся предо мною горизонт.