Ломались

Мари Около-Кулак
Мы ломались до хруста костей..
Били об пол посуду.
В минуты страсти шептали: «убей»,
И так каждый день все по кругу..

Целовались спросонья на кухне,
Ты курил, сумасшедший, в затяжку.
Просыпались только к полудню,
Как ненормальные - в поцелуях и ласке..

Мы сбегали от всех людей,
Каждый день - был похож на бурю.
С сумасшествием  воплощали сотни идей,
Не понимая, что обоих загубим.

Мы пускали по венам друг друга,
Хоть все и кричали: «напрасно»..
Я хочу каждый день все по кругу-
И пусть скажут, что это опасно.

Мы ломались до хруста костей..
Разбита об пол вся посуда...
Мы ненормальные - нам не надо других людей,
Важно лишь твоё: «Я всегда
 рядом
буду»…

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021