Масленицы день

Наталия Шилова
Ой блины, блиночки, сладкие, с икрой.
С мёдом и сметаной весеннею порой.
Нам приносят радость в масленицы день.
Раннею весною прогоним зимы тень.
Больше мы не будем в твоём, зима, плену.
"До свиданье" скажем, мы так ждём весну.
И попросим солнце нас теплом согреть.
Чтобы быть здоровыми, больше не болеть.
Чтоб весной красавицей больше не грустить.
Чтобы быть счастливыми, радость всем дарить.


07.03.2021 г.