Кош мар

Пани Сова
Кошки скребут на душе
кошки скребут…
Кто прекратил бы уже
этот  кошачий бунт?..

Пришёл бы… хоть дед Пихто
в своём потёртом пальто
принёс бы мне кош мар*
неважно что кош мал….

Кошки скребут… точат
кошки  свои коготки
мне  заплаты пророча:
 – Тки,  дорогая, тки…

*с белорусского – корзина мечт/аний/

               пятница, 13