Машинка

Галина Тичер
Повстречались две подружки
И делить стали игрушки.
А машинка это чья?
И шумят: "Моя, моя!"
"Вы, девчонки, что кричите?
На машинку посмотрите!"-
Славик быстро подошёл,
Он машинку не нашел!
"Что вы делите, друзья?
А игрушка - то моя!
Где колёса у машины?
Трещина наполовину!
Нечего вот так кричать!
Будем все втроём играть!"

Фото Инет