Сыну в день Юбилея

Валентина Климова 2


Мне так сегодня сложно
 Найти слова и говорить,
Да это просто невозможно,
 Хочу тебе любовь дарить.
Преодолеть волнение и слёзы,
К тебе прижаться и обнять,
Вот так вот, наяву, не в грёзах,
Тебя с рожденьем поздравлять.
Мне трудно в это верить,
Какой ты взрослый у меня,
 Сегодня надо Юбилей примерить,
А я всё вижу мальчиком тебя.
Ты замечательный отец и дед,
А в волосах, серебряной порошей,
Года оставили свой след,
 Возраст был нелёгкой ношей.
Ты нёс его достойно, ты – атлет,
К твоим ногам хочу сегодня бросить,
Из самых нежных слов букет,
Твой Юбилей, совсем не осень,
А зрелой юности рассвет.
Шагай вперёд уверенно и смело,
Здоровье береги, любовь дари,
По плечу тебе любое дело,
А их не счесть, с рассвета, до зари.
Ты мужчина настоящий,
И я горжусь тобою, сын,
В объятиях жены и дочерей изящных.
Ты для нас такой один!!!
14.08.2021г.