Август

Наталья Василашко
Август - это всё ещё тёплое лето,
Хоть прохладнее становится утром.
Так же вся природа в зелень одета,
Небо синь свою красит перламутром.
Ливни звёздные - те каются ночью,
А слезинки-капли моют арбузы.
В Храме колокол звучит непорочный
И медово-яблочный Спас во всём вкусе.