Это жизнь. Счастье детства, как оно есть...

Андрей Дятлов 15
Сижу после работы на лавочке у нашего мягкоэлитного дома. Привычка. Кислородом дышу, чтобы откиснуть от работы перед приходом в семью, сорок минут.
А смена туристов из разных квартир из Турции колесиками чемоданов гремит, как часы.
Очередная семья.
Папа уже дверь открытую ногою придерживает, с чемоданами ждет. Мама еще поспешает.
А с нею малыш лет четырех.
Мама (руки заняты сумкой и коробкой с пиццей, регулировать малыша можно только голосом):
- Егор! Вынь палец из носа!
Пауза.
- Егор!!! Вынь палец из другого носа!!!
Есть же еще нормальные дети. Со своими радостями.
Все эти айфоны-планшеты просто отстой.
Кто в детстве в носу козявок не ковырял, не поймет…