Над городом туман...

Анна Баварская
Настали времена, когда иные люди
решили под себя перекроить всю жизнь,
не ведая ничуть, что с этим дальше будет,
художник, что незрим, малюет миражи,
страшней которых ране не бывало вовсе,
ныне пред очами, не хочешь, а смотри...
над городом туман, хотя ещё не осень,
лета  нет снаружи равно как и внутри.

Мир сломанной игрушкой на виду у многих
и с этим всем смириться очень тяжело,
пора бы подвести, как водится, итоги,
убрав куда подальше страхи и тягло...
однако, ждём и терпим, вмешательство извне
коснётся или нет явлением каким -
доселе под вопросом, под спудом в стороне,
на сцене, как и прежде, те же игроки.

13.08.2021 год