Тишины хочу

Татьяна Гусьева
Тишины хочу,в тишине покой,

дымкой стелются туманы над рекой.

Песню грусти мне поет морской прибой,

тишины хочу ,в тишине покой.



Тишины хочу, в тишине покой,

стаи чает тихо кружат над рекой

А в душе моей все тот же демон злой,

тишины хочу, в тишине покой.
         13.08.2021.