Звёздный подарок Поёт Юрий Оленич

Розалия Мартысь
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОАВТОРОВ ЗА СОЗДАНИЕ ПЕСНИ!
Музыка и аранжировка Александра Тюрина
Вокал Юрия Оленича

Звездопад был сегодня красивым:
Персеиды сверкали всю ночь!
Кто хотел наблюдать это диво,
Отказаться от сна был не прочь.

И под этим дождём мы с тобою
Прогуляли до самой зари.
Мне предложено было судьбою
Звёзды с неба тебе подарить.

Засверкали алмазами травы –
Это звёзды купались в росе!
На поля, на луга, на дубравы,
Сыпал с неба их щедро Персей.

Я к росинке притронусь ладонью
И звезду для тебя сохраню.
А в день свадьбы с огромной любовью
С бриллиантом кольцо подарю…

//////////////////////////////////////////////
Звёзды с неба! Звёзды с неба
Падают на нас!
А богиня Ганимеда
к нам спешит сейчас!
И нектар любви, желаний
нам нальёт она!
Мы напиток, ею данный,
выпьем весь, до дна!
13.08.21.
_____________________________________
*Иллюстрация из Интернета.Спасибо автору.