Нас познакомила весна

Наталия Шилова
А мы с тобою познакомились весною.
Когда во всю черёмуха цвела.
В тебя влюбилась сильно сразу я, не скрою.
Тогда от счастья я летать могла.
Но целый год уже прошёл, мы не встречались.
В надеждах и мечтах я всё жила.
Так хочется, чтобы весною этой снова.
Любовь наша с черёмухой цвела.


01.03.2021 г.