Сыночек

Галина Упнер
Ты к сорока ещё годок прибавил,
И хоть уже ты папа, наш родной,
Мальчишка ты в душе вне всяких правил,
Со светлою и чистою душой.
Уверенным будь, сильным, энергичным
И превращай в действительность мечты.
Любое дело делай на отлично,
Хоть по-другому и не можешь ты.
В тебе, сынок ответственности столько,
Что можно доверять тебе во всем.
И намекни тебе о чем-то только,
Глядишь, а ты уже и сделал всё.
Заботливый ты, ласковый и нежный,
И всем уютно под твоим крылом,
А сердце, словно океан безбрежный,
Наполнено любовью и теплом.
Сыночек, будь здоровым и счастливым,
В достатке,  в уважении,  в любви,
И в мире добром, щедром и красивом,
Ты в Божьей благодати век живи!