Ди-строфики 9...

Sv.Panina
 
               Просто ВОСТОРГ и УДИВЛЕНИЕ!
               Не...КАКОЕ СТИХО творение!!!

Я мыслю - значит существую...
Не...Не согласна с этим ни в какую!
 
Не ходи на биеннале, выпив спирт...
Лучше будет без спиртяги флирт...
 
Я тоже в память всё ныряю...
И не всё в ней одобряю!
 
Ах!  Жаль, я - не Татьяна...
Но от стихов твоих я пьЯна!
 
А зачем о тебе реноме?
Ты и так очень нравишься мне!
 
Нападай первым!
Бей по нервам!!!