Когда до плеч распустит волосы, бельё наденет круж

Евгений Гущин 2
               *****
   Когда до плеч распустит волосы,
       Бельё наденет кружевное!
    Создав, искуса женщин образы,
      Задев в желаньях за живое!
   В чувств танце головокруженья,
     Чтоб на любовь не отвечал?
     Придя в желанное волненье,
    От женских чувственных начал?
   Как неба гром, приказом Свыше!
      Волной в душе отозвалось!
    Когда пленяет та, что ближе,
     Мечтой любви, Богиней грёз!

                *****