Назад в прошлое

Евплова Вера
Стояла дама у окна,
Смотрела безучастно.
Была красива и умна,
Но, видимо несчастна!
Стояла дама у окна,
Смотрела отрешенно.
Стучат по рельсам поезда
И сердце в такт синхронно!
Мелькают краски за окном,
Леса, луга и пашни…
Мечтала дама об одном,
Вернуться в день вчерашний.
Стояла дама у окна,
В ошибках каясь…
За все заплачено сполна,
Простить себя пытаясь...
Казалась дама холодна...
В окошке отражаясь...
Смотрела вглубь через года...
В душе преображаясь...