С весною приходит любовь

Наталия Шилова
С весною, с весною приходит к нам вновь.
Большое и светлое чувство любовь.
Любовь к ветерку и пению птичек.
Таких желтогрудых, милых синичек.
И солнечный лучик с любовью опять.
Так будет нас с неба теплом согревать.
Морозы уйдут и растают снега.
Закончится вьюга, метель и пурга.
Проталинки леса откроются нам.
Весна всем подарит подснежники там.
Букеты красивые мы соберём.
И с радостью, счастьем домой все пойдём.
Подарим любимым свои мы цветы.
Исполним заветные наши мечты.
С веною, с весною приходит к нам вновь.
Большое и светлое чувство ЛЮБОВЬ.


22.02.2021.