Памфлет

Ирит Саффо
 
 
цени меня как столбик из монет
которому цены и счёта нет
так он ещё рассыплется наверно
братаемся чтоб выдумать памфлет
о том что страсть бесценный раритет
к тому же у неё характер скверный

брось запирать в сундук слова любви
пусть толку в них почти как в полыньи
полны камней подводных и пагубы
а ведьма страсть уходит в зеркала
кому врагиня а тебе мила
пьянящая как ночь в тусовке клуба

цени свой путь и каждый сбой цени
вычёркивая прожитые дни
из вечностью линованной тетради
лес опустел остались только пни
пусть мало смысла в аде беготни
но стоит потрудиться счастья ради

https://www.youtube.com/watch?v=SHavfFzhwwM

20.11.20