В моей жизни были чудеса

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

       

В моей жизни были чудеса,
Отдавала своё пламенное сердце
Я тому, кто говорил слова,
Оставляя шрам на женском тельце.

Тот, кто нежною рукою доводил,
Мою душу с моим телом до экстаза,
Кто нектар мой нежный жадно пил,
Не имел в моих желаниях отказа.

Нежно в губы сладкие твои,
Я тебя сейчас целую милый,
Без тебя мне счастья не найти,
Ты один на свете мной любимый.

В моей жизни были чудеса,
Мне дарили это небеса.

13.08.2021
Изображение с интернета