Нас больше нет?

Инесса Аминева
Ну вот и все!.. Нас больше нет!..
У каждого в отдельности своя дорога...
Но мы в сердцах оставили горячий след
И в наших чувствах прикоснулись к Богу.

Как странны все же проявления людей!
Страдаем в одиночестве и ждем возвышенной любви.
А, получив ее, перестаем заботиться о ней
И вспоминаем лишь, когда Душа измучена и вся в крови.

А, может, стоит потрудиться и понять друг друга,
Пока еще горит в Душе и сердце теплый свет?
Гордыне места нет в любви. Она ей не подруга!
Тогда я задаю простой вопрос: "Нас больше нет???"

13.08.2021