Ты это лучшее, что есть во мне

Аланна Дей
Я так люблю его,
Благодарю тебя Бог.
Любовь к тебе, конечно, больше
И я знаю, что в этом теле лишь едва
И я так влюблена.
Что мне хочется солгать слова.

Я не знаю, как тебя благодарить
Ведь эта чудесная нить,
Идёт из жизни в жизнь.
И я так по нему скучаю,
Потому что знаю, что теперь он есть.
Я бы всё отдала за кусочек Рая
где мы вместе и ты есть.

Я благодарю тебя за испытания,
за каждый день и за весь свой путь!
Я знаю, что ничего не происходит
напрасно или случайно.
И я точно вижу, что в дальнейшем
все будет ещё лучше,
Опять же благодаря тебе.

И как тебя за всё это благодарить я не знаю,
Ведь ты - это лучшее, что есть во мне.

Частичка тебя живёт в каждом прохожем.
В каждом дереве, ты - это все что есть на Земле!
В любой момент я могу поговорить с тобой
И получить ответ.
Иногда, так хочется до тебя дотянуться,
И ты вроде бы везде есть,
Но тебя нигде нет.

Это будет продолжаться эру, эпоху, век.
Как благодарить тебя за любовь,
в моем сердце? И за этот сюжет на 100 лет...
Ведь я вижу нём все то,
где могу согреться.
Во всем вокруг ловлю знаки и вижу след.

Я знаю, что ты рядом,
несмотря на все мои будни.
Ведь где бы я не была,
ты есть, был и всегда будешь.


—-
На эмоциях
СММ АД
Дорогие читатели, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ НА КНИГУ.