***

Кирилл Бабин
Я мог быть динозавром
А может, линкольном Авраамом
Я мог быть гегемоном
Но мне не повезло с геномом

Я мог быть птеродактилем
И лить из перьев дактили
Я мог быть исполином,
Но это неисполнимо

Припев:
Где найти искомое
Я хитиновое насекомое
Не быть мне гением и магом
Из личинки разовьюсь в имаго
Я абсурден и жалок
По сути, пигидий и жало 
Никому не принесу пользу я
В грязи колупаясь и ползая

Я мог быть необычным
мыслить как Да Винчи
Я мог бы биться в латах
Но рождён без талантов

я смог себя найти бы
забыв про генотипы
Я смог бы, честно, многое
Но я членистоногое

припев:

Outro:
Я мелкий, усатый и плоский
Мой панцирь окрашен в полоски
И я просыпаюсь в постели
В человеческом теле