Каждая девочка - это принцесса

Алла Бордух
Каждая девочка - это принцесса,
Волшебного царства, волшебного леса.
Маленькая принцесса- ей пять,
Взрослая королева - ей сорок пять.

Платья и туфельки любят принцессы,
И королевы их обожают,
Фрукты и сладости любят принцессы,
И королевы их уважают.

Каждая девочка - это принцесса,
Волшебного царства, волшебного леса.
Маленькая принцесса- ей пять,
Взрослая королева - ей сорок пять.