А зима, всё ж хороша

Наталия Шилова
А зима всё вьюжит, вьюжит.
Над землёю снегом кружит.
Позасыпало дороги.
Устают от снега ноги.
Не пройти и не пробраться.
Вот зима какая, братцы.
К нам пришла и подарила.
Холод, снег, мороз, метель.
Высоко стоят сугробы.
И кругом один тунель.
Пробираемся по снегу.
В лабиринте неспеша.
Победим мы все невзгоды.
А зима, всё ж хороша.


13.02.2021 г.