С днём рождения, доченьки!

Игорь Пресняков
А у нас праздник! Самый большой и радостный! Сегодня день рождения (один на двоих) наших любимых дочек Наташи и Оли! Сегодня в 12 часов в очень далёком и очень счастливом для нас ХХ веке на свет появились две сестрёнки, которые в 5 лет первый раз пришли с нами на теннисный корт спорткомплекса «Юность». Совершенно случайно через несколько лет Николай Караченцов, играя  на этом теннисном корте, напишет на театральном билете в дополнение к автографу пророчество, которое сбудется через много лет:  «Будущим чемпионкам СССР Наташе и Оле!». Правда, страна будет называться по-другому, но это уже другая история…
Счастья вам, доченьки, здоровья и любви! А веры, терпения и трудолюбия вам не занимать!
Ваши МаПа (Татьяна Владимировна и Игорь Иванович)

P.S. фотографии представлены на моей странице в Facebook/ Ссылка в рецензии.