Баллада о Крыльях...

Людмила Карпова 4
«Здесь» … суетимся, боремся, хнычем,
«Здесь» прогибаемся, пашем, скулим. –
День ото дня не меняя обличье,
Мы опускаемся в безразличие
И не растём Душой… не летим…

Ползаем толпами, словно букашки…
Нас вроде много, - Единства же нет.
В поисках  «благ» мы – стадо барашек,
Смотрим все вниз, но лишь Вверху Свет!

«Там» наши Души, усталые Души
Летают в ночи и «Там» лишь живут…
Мы просыпаемся, Зов Души глушим
Бряцаньем быта. Но «Там» лишь поют
Души как птицы! «Там» лишь свободны,
«Там» только Крылья дружны с Высотой! –
«Здесь» же в полёте давно жить не модно.
- Бескрылые куры следят за тобой.

Что ж ты забыл, что даны тебе Крылья?
Что ж ты позволил им омертветь?
Что же утешился бытом, как былью,
В небыль боясь хоть на миг поглядеть…
Вспомнить, как жаждет Душа… полететь…

Сколько Душе твоей с «эго» сражаться?
Чтобы ты понял, чтоб осознал:
И «Здесь», и «Там» рождены окрыляться!
Только лишь в Духе объединяться
Есть смысл нам! Начало Начал –
«Там»… где Свободен, где с Богом Единый,
«Там», где Творишь, невзирая на быт.
И «Здесь» и «Там» - Две половины
Единого Целого. Путь твой открыт!!!

Вспомни! И Крыльям дай Волю раскрыться!
Ждать не пристало! Время пришло
В Небо подняться людям, как Птицам,
Ибо … в своё заглянули нутро.
Нам не прожить на Земле без полётов.
Крыльям пора нам послужить!
Мы родились в Миг перехода,
Чтобы ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ,
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ БОГУ СЛУЖИТЬ!

Крылья даны нам по Праву рожденья.
В Новую Эру лишь можно взлететь!!!
Лишь испытав ПРЕОБРАЖЕНЬЕ –
В полёте Души  Песню Радости спеть!!!