Встреча

Иван Рытиков
Вечер за окном размыт
На столе ноль пять стоит
Лёгкие наполнил дым
Посидим поговорим.

Посидим поговорим
Скоротаем вечерок
Будет мало не беда
За углом открыт ларек.

Сколько песен сколько тем
Память напрягай
Все за вечер бы успеть
Давайка наливай.

Рюмку не держи сухой
Тост простой и вечный
Выпьем с другом по одной
Как всегда за встречу.