Ходит время

Людмила Тутова
Ходит время по пятам,
Ходит тут и ходит там.
С ним весёлый хоровод
Разных дней на целый год.

Вертит время тут и там,
Удивляет весь бедлам.
Что ему до наших дум
Нарушает  только шум.

Но пусть щебечут птицы,
Летают вереницей.
Увы, здесь шум техничный,
Совсем не симпатичный.

Вот такое время наше,
Не будет тише дальше.
13.08.21.