Исток вдохновенья

Людмила Тутова
Из светлой любви
Исток вдохновенья.
С любовью все дни
Летают с волненьем.

Пусть будет всё так,
Если в ней благодать.
Любовь за пятак
Не возможно продать.

Будет свет любви
На дорогах, в пути.
За нею все дни
Будут с счастьем идти.
13.08.21.