Строкой стиха

Людмила Тутова
Строкой стиха
Родятся мысли,
Что без греха,
Уже все вышли.

Труднее жить
Всем грешным мыслям.
Им быть, не быть,
Такими вышли.

Стереть, забыть
И будь, что будет.
Стихом будить
Вас буду, люди!
13.08.21.