Светлое время

Людмила Тутова
Светлое время
Не упрятать во тьме,
И с ним по вере
Будет благостно мне.

И надо открыть
Все окна и двери,
Чтоб светлому быть
И в светлое верить.

Крутиться шарик
Земной во Вселенной,
С Луной на пару,
К свету уверенно.

Не просто днями
Так вот во днях летать.
Светлое с нами,
С ним всегда благодать.

Светлое время
Не спрятать во тьме,
Радость отмерит
Оно благостно мне.
13.08.21.