Туман влюблённых

Людмила Тутова
Ушёл туман влюбленных,
От блеска глаз и нежных чувств,
Давно уже, невольно,
Рассеял свой наивный груз.

Душе совсем не больно
И уже спокойней даже,
В любви уже довольно
Думать, что желать откажут.

Любовь уже спокойна
И без бабочек в животе.
Главное, что не больно,
Градус на нужной высоте.

Ошалеть, чтобы жалеть,
Уже совсем не стоит.
Беречь то, что есть уметь,
А дело это простое.

Память закружит вдали,
И повис туман влюблённых,
Но чувства не на мели,
Их у лет ещё довольно.

Не осколками чувства
Радуют, нежно берегут. 
В душе светло, не пусто,
В ней тёплые чувства живут.
13.08.21.